Das Ziel eines jeden Züchters sollte es sein, eine möglichst optimale Verpaarung zu wählen, da nur ein gutes Erbgut letztlich auch ein Garant für eine makellose Nachzucht ist. Bei der Wahl der Elterntiere spielen sowohl körperliche als auch charakterliche Veranlagungen eine wesentliche Rolle. Zum Erreichen der gesteckten Ziele, mussten wir viele Hürden nehmen um jene Elterntiere in die Zucht zu bekommen, die mit ihren Vorgaben unseren Vorstellungen entsprachen. Dazu wurden auch Tiere mit Vorfahren aus Amerika, Italien und Ungarn herangezogen.
Es sind immer bewegende Momente, die heranwachsenden verspielten Welpen zu beobachten und auch mit den Kleinen Schmuseeinheiten auszutauschen.
In den folgenden Seiten können Sie die Ergebnisse unserer Verpaarungen mit Altersangaben ansehen. (Siehe auch Unser Heim & Memories )
Vergrößerung durch Bildklick

Welpe 4 Tage alt
Welpe 2 Wochen alt
Mein eigenes Bettchen
.
Ich muss noch viel schlafen!

Welpe 3 Wochen alt
.
  Hier liege ich schön weich.
  Ein Märchentraum
  Welpe 5 Wochen alt