Bitte dieses Feld nicht aktivieren!

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Eintragen
Wir bedanken uns recht herzlich für jeden Eintrag in diesen Seiten!

Eintragseiten unserer Gäste

Eintragseiten für unsere Gäste

Autor Beitrag

Datum: 25.06.2017
Autor: Samuel Becker
Eintrag: 45

Hallo ihr Hundeliebhaber,
ich bin so begeistert von diesen vielen Hundebildern. Mir war nicht bewusst, dass die Malteser so hübsch aussehen können. Man sieht es den Kleinen an, dass es ihnen bei Euch gut geht denn alle machen einen entspannten und sehr gepflegten Eindruck. Ich habe mich soeben spontan für diese Rasse entschieden.
Viele Grüße aus Augsburg
Samuel

Datum: 13.07.2016
Autor: Marion Sielski
Eintrag: 44

Hallo Monika und Willi,
danke dass ich Euer Gast sein durfte. Wenn ich gewusst hätte, dass Ihr so liebe Menschen seid, hätte ich jetzt auch einen Malteser aus Eurer Zucht. Leider haben wir uns zu spät kennen gelernt. Jetzt habt ihr die Zucht aufgegeben und ich kann auch nachvollziehen warum. Ich hab bereits nach dem zweiten Wurf schlapp gemacht. Das Herz hat bei mir dabei eine sehr große Rolle gespielt. Ich bin so glücklich Euch kennen gelernt zu haben und eine kleine aber feine Familie gefunden zu haben. Bei euch hat jetzt mein Herz ein zweites Zuhause gefunden hat.
Hab Euch lieb Eure Marion

Kommentar/Comment:
Hallo Marion, emotional geht es uns genau wie dir. Es war eine schöne Zeit die wir gemeinsam verbringen konnten. Es hatte einfach alles gepasst. Es findet sich sicherlich ein "da capo" mit Musik- und Filzspaß. Monika und Willi

Datum: 07.03.2016
Autor: Sylvia und Martin Wagner
Eintrag: 43

Liebe Fam. Gross,
wir schauen uns regelmäßig die schönen Bilder Ihrer Hunde an. Meine Kinder sind so was von Hundebesessen, dass es schon zur Angewohnheit wurde Ihre Seiten zu besuchen. Ich denke, es sollte Ihnen mal von anderer Seite gesagt werden, dass Sie da ein beneidenswertes Hobby haben. Dass Sie zu Ihren Hunden stehen, sieht man Ihren niedlichen Wauzis an. Ganz praktisch sind für unsere Kleinen die Slide-Shows. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den Kleinen.
Viele Grüße sendet Fam Wagner mit ihren Kids

Datum: 06.01.2016
Autor: Andy
Eintrag: 42

Guten Tag, vielen Dank vir die tolle Informationen und die schöne Bilder. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg und ein gutes und gesundes neues Jahr. Viele Grüße aus Mannheim, Andy1:-)1:-)

Datum: 10.09.2015
Autor: Martina Neuer
Eintrag: 41

Hallo Frau Gross,
wie ich aus unserem Telefonat entnommen habe, dürfen sie bald einem freudigen Ereignis entgegensehen.
Ich wäre Ihnen sehr verbunden, wenn Sie mich auch wirklich informieren würden wenn die Kleinen da sind. Zuhause muss ich noch etwas meinen Partner bearbeiten, denn der tendiert eher zu einer größeren Rasse. Das dürfte aber kein Problem sein, da mein Mann ohnehin viel unterwegs ist und ich selber der Bezugspartner für den neuen Kleinen wäre.
Ganz liebe Grüße und bis in Kürze dann
Martina Neuer

Datum: 12.04.2015
Autor: Hanna Weser
Eintrag: 40

Hallo, ganz liebe Grüße sendet Hanna mit ihrem kleinen Malteserfreund Fredy. Sie haben wunderschön gepflegte Hunde auf Ihrer Seite. Mir haben vor allem die vielen Welpenbilder gefallen. Wenn ich das sehe, überlege ich spontan, ob ich nicht noch einen Spielkameraden für Fredy kaufen sollte.
Wenn ich ihn nicht mitnehmen kann, wäre es schön wenn er nicht so alleine zu hause bleiben müsste. Schauen Sie mal in Ihrem Mailfach nach. Dort habe ich meine Daten hinterlegt. Vielleicht können Sie mir einen Tipp geben.
Ganz liebe Grüße von einer Hundenärrin!
Hanna Weser

Datum: 07.02.2015
Autor: Evelin Monka
Eintrag: 39

Hallo,
wir wollen uns dem Lob der anderen Gäste anschließen.
Kompliment! Ihre Hunde sind wunderschön anzuschauen. Uns hat die Gestaltung dieser HP sehr angetan. Die Kinder konnten sich nicht genug von den kleinen Malteser ansehen.
Tolle und sehr aufwendig erarbeitete Seiten haben Sie da erstellt. Uns gefielen vor allem die Infos über die Rasse der Malteser.
Wir liebäugeln sehr stark mit einem Nachwuchs aus Ihrer Zucht. Mal sehen ob sich dies realisieren lässt.
Ganz liebe Grüße aus Schlern (Südtirol)
Evelin und Familie

Datum: 11.12.2014
Autor: Maria Mainzer
Eintrag: 38

Wir haben soeben Ihre kleinen Malteserhunde angeschaut und sind entzückt über die wunderschönen Bilder. Sie werden am Wochenende von uns hören.
Ihre Präsentation ist außerordentlich geglückt und muss ihresgleichen im Netz suchen.
Viele Grüße aus Hannover Fam. Mainzer

Datum: 31.10.2014
Autor: Dagi
Eintrag: 37

Hallo,
bin durch eine andere Webseite zu Euch gekommen. Eine wunderschöne Seite, mein Besuch hat sich gelohnt.
Falls Sie auch Figuren vom Malteser sammeln sollten oder noch ein Weihnachtsgeschenk suchen, dann können Sie auch einmal bei *******www.hunde-figur.de vorbei schauen. Wir würden uns freuen.
Gruß Dagi

Datum: 13.10.2014
Autor: Katja, Ritchi, Linus & Rafael
Eintrag: 36

Liebe Moni,
inzwischen sind Luna und Juno seit 3 Monaten bei uns und bereichern unser Leben! Sie haben sich toll eingewöhnt, sind sehr lieb und wunderschön! Zwischen unseren Buben und den Mädchen hat sich eine enge Freundschaft entwickelt. Die Vier sind unzertrennlich! Bei unseren Spaziergängen werden wir häufig auf unsere Schneeflöckchen angesprochen und mit vielen Komplimenten bedacht. Vielen Dank, dass Du uns auch jetzt noch immer berätst! Keine Frage ist Dir zu viel und es macht einfach immer Spaß sich mit Dir auszutauschen. GvlG, auch an den tollen Fotografen, senden
Katja, Ritchi, Linus, Rafael
Beitrag schreiben

Einträge: 45 - Seiten: 1 2 3 4 5

Written by Tocsulus (www.code-box.de)
Die Größe des Gästebuches musste wegen Überfüllung reduziert werden.